Alimentazione

Digital Paper: Alimentazione
Alimentazione2019-10-23T13:08:36+01:00

Tendenze

Torna a spopolare il “fatto in casa” Mani in pasta per 6,7 milioni di famiglie IL TREND / Se in passato erano soprattutto i più anziani ad usare il matterello, oggi la passione si sta diffondendo anche tra i più [...]

Errori

A tavola: abbinamenti consigliati per evitare disturbi gastrointestinali DA SAPERE / I cibi hanno dei processi digestivi diversi e combinazioni alimentari sbagliate possono dar luogo a problemi A molte persone capita spesso di sentire un senso di pesantezza dopo mangiato [...]

No stipsi

Castagna, regina d’autunno dalle proprietà benefiche BENEFICI / Con l’alto contenuto calorico, riducono stanchezza e aumentano energia Grazie a un alto valore nutritivo e alla loro varietà di utilizzo, le castagne sono state per secoli l’alimento base degli abitanti della [...]

Trend

Accortezze e consigli per gustare in tutta sicurezza il pesce crudo BENEFICI / Gli alimenti crudi mantengono intatte tutte le proprietà nutritive quali, nel caso del pesce, vitamina A e D, sali minerali e omega3 Consumare pesce e molluschi crudi [...]

Focus

Ortica: un “tipo” irritante ma dal cuore buono Toccasana che sorprende anche in cucina CARATTERISTICHE / Della pianta si consumano esclusivamente le foglie cotte perché il calore distrugge le molecole irritanti presenti all’interno Quando pensiamo all’ortica, vengono immediatamente in mente [...]

Verdure

Gravidanza: scegliere cibi ricchi di acido folico IN TAVOLA / Asparagi, agrumi e broccoli fonti naturali di vitamina B9 Quando si è in dolce attesa, è importante assumere buone dosi di acido folico o vitamina B9 perché tanti sono i [...]

Info

Surgelato è buono: la bufala che i cibi perdano il loro potere nutrizionale... VANTAGGI / Le basse temperature bloccano l’attività di enzimi e batteri Di miti e credenze riguardo l’alimentazione potremmo citare innumerevoli esempi. Il nostro modo di mangiare è, [...]

No light

Le proprietà nutritive della mozzarella vaccina, alimento cardine della dieta mediterranea IL CONSIGLIO / In condizioni normopeso, gli esperti consigliano di concedersi questa specialità non più di 1 o 2 volte Il latte e i suoi derivati sono considerati alimenti [...]