L’IMPRESA FA NOTIZIA

Digital Paper: L’impresa fa notizia
Speciale L’impresa fa notizia2019-03-01T10:24:11+00:00

ANTONIO GRAMUGLIA

L’INTERVISTA ANTONIO GRAMUGLIA, VICEPRESIDENTE CNA BOLOGNA «Il cibo, un’eccellenza simbolo del territorio» Materie prime, studio, esperienza e lavoro: «La qualità, il tratto distintivo» di MARCO PRINCIPINI «ALIMENTARE e gastronomia sono settori di eccellenza del territorio ». Antonio Gramuglia, vicepresidente di Cna Bologna, ne è sicuro. «La qualità deve essere [...]

LE INTERVISTE

«Un patrimonio gastronomico da tramandare» Il punto dello chef Poggi, presidente Unione Agroalimentare Cna Bologna MAX POGGI – chef bolognese, ma dalla fama che varca decisamente i confini petroniani con il ristorante di Trebbo di Reno ‘Massimiliano Poggi Cucina’ – è anche presidente Unione Agroalimentare Cna Bologna. Poggi, come [...]

LE IMPRESE I

Una ‘Fermata’ d’obbligo «Con noi torna in vita la bottega all’italiana» Materie prime ricercate e di qualità in via Saragozza LA BOTTEGA di una volta ha aperto appena un mese fa. Il primo marzo scorso infatti i soci Franco Marinelli e Simona Bonafè hanno rilevato una ex gastronomia che [...]

LE IMPRESE II

«Sapori tipici emiliani e un pizzico d’innovazione Ecco il nostro segreto» Paolo Carati gestisce Caminetto d’Oro e Twinside LA STORIA del Caminetto d’oro – in via de’ Falegnami – comincia nel Dopoguerra, ma il ristorante come lo conosciamo oggi nasce nel 1980. «Il 6 marzo scorso – calcola il [...]

LE IMPRESE III

SALUMIFICIO FRANCESCHINI «Salame e mortadella, delizie» SIMONE FRANCESCHINI rappresenta la terza generazione dell’omonimo Salumificio, in Valsamoggia; assieme ai cugini e al padre Giulio, manda avanti la tradizione iniziata 55 anni fa dal nonno e suo fratello. «Siamo un salumificio artigianale di famiglia », chiarisce. Franceschini, quali sono i vostri [...]