L’IMPRESA FA NOTIZIA

Digital Paper: L’impresa fa notizia
Speciale L’impresa fa notizia2019-05-29T11:49:31+00:00

LE NOSTRE INIZIATIVE

L’INTERVISTA LE NUOVE SFIDE DELLE PICCOLE E MEDIE IMPRESE «Mercati esteri sempre più vicini» Claudio Mancini, vicepresidente Cna: «Business in crescita costante» COME VA l’export bolognese? «Nel 2018 l’export bolognese è cresciuto del 6,2% – risponde Claudio Mancini, vicepresidente di Cna Bologna –. Una crescita costante: si passa dal [...]

LE INTERVISTE

«A fianco delle imprese nelle fiere» Rubbi, direzione Cna Bologna: «Gli imprenditori fanno sistema» MARIA LUISA RUBBI, con l’aiuto di Cna Bologna anche le Pmi riescono a partecipare a fiere importanti all’estero, quali sono i vantaggi? «Si è appena conclusa Hannover Messe – spiega l’imprenditrice della Direzione Cna Bologna [...]

LE IMPRESE I

ARREDAMENTI SICILIANO «Interni chic fino in Oriente» UN’AZIENDA artigiana nata negli anni Trenta, poco prima della seconda Guerra mondiale. Una piccola bottega da falegname aperta da Francesco Siciliano e ora diventata un’azienda di arredamento da cinque milioni di fatturato, con lo sguardo rivolto ben più all’estero che all’Italia. Ma [...]

LE IMPRESE II

Rimec Group sempre in crescita L’attività è stata fondata nel 2003 da Nerio Righi RIMEC GROUP è stata fondata nel 2003 da Nerio Righi dopo numerose esperienze in aziende meccaniche di successo. Con volontà, coraggio e sacrifici ha costruito la sua crescita come imprenditore e ha lasciato un’impronta indelebile [...]

ANTONIO GRAMUGLIA

L’INTERVISTA ANTONIO GRAMUGLIA, VICEPRESIDENTE CNA BOLOGNA «Il cibo, un’eccellenza simbolo del territorio» Materie prime, studio, esperienza e lavoro: «La qualità, il tratto distintivo» di MARCO PRINCIPINI «ALIMENTARE e gastronomia sono settori di eccellenza del territorio ». Antonio Gramuglia, vicepresidente di Cna Bologna, ne è sicuro. «La qualità deve essere [...]

LE INTERVISTE

«Un patrimonio gastronomico da tramandare» Il punto dello chef Poggi, presidente Unione Agroalimentare Cna Bologna MAX POGGI – chef bolognese, ma dalla fama che varca decisamente i confini petroniani con il ristorante di Trebbo di Reno ‘Massimiliano Poggi Cucina’ – è anche presidente Unione Agroalimentare Cna Bologna. Poggi, come [...]